Oli e Burri di Origine Amazzonica

Back

Oli & Burri di Origine Amazzonica
  • OLIO DI ANDIROBA - INCI EU: Carapa Guaianensis Oil
  • OLIO DI SEMI DI BABASSU / OLIO DI SEMI DI BABAÇU - INCI-EU: Orbignya Oleifera Oil
  • OLIO DI BURITI - INCI-EU: Mauritia Flexuosa Fruit Oil
  • OLIO DI BALSAMO DI COPAÍBA - INCI EU: Copaífera Officinalis Resin
  • OLIO DI CUMARÚ, OLIO DI FAVE DI TONKA - INCI-EU: Dipteryx Odorata
  • OLIO DI FRUTTO DELLA PASSIONE (MARACUjÁ) - INCI EU: Passiflora Edulis Seed Oil
  • OLIO DI NOCE DEL BRASILE - INCI-EU: Bertholletia Excelsa Nut Oil
  • OLIO DI FRUTTO DI PATAUÁ - INCI-NAME: Oenocarpus Bataua
  • OLIO DI PRACACHy - INCI-EU: Pentaclethra Macroloba Seed Oil
  • OLIO DI FRUTTO DI TUCUMÃ
  • OLIO DI OjON - INCI-NAME: Elaeis oleifeira
  • OLIO DI PEQUI - INCI-NAME: Caryocar brasiliense
  • OLIO DI ACAI BERRy: Euterpe oleracea 
  • OLIO DI BACABA: Oenocarpus bacaba 
  • OLIO DI GUAVA: Psidium guajava
  • BURRO DI SEMI DI BACURI - INCI-EU: Platonia Insignis Mart.
  • BURRO DI SEMI DI CUPUAÇU - INCI-EU: Theobroma Grandiflorum Seed Butter
  • BURRO DI CACAO - Theobroma Cacao Butter
  • BURRO DI SEMI DI MURUMURU - Astrocaryum Murumuru Butter 
  • BURRO DI SEMI DI UCUÚBA - Virola Surinamensis Seed Butter 
  • BURRO DI TUCUMA: Astrocaryum tucuma Butter
  • RESINA BREU BRANCO - INCI-EU: Protium heptaphyllum 
  • RESINA BREU BRANCO:Protium heptaphyllum 
  • ESTRATTO SECCO DI ANDIROBA: Carapas guianensis 
  • ESTRATTO DI jAMBU: Acmella oleracea
  • ESTRATTO DI MULATEIRO: Calycophyllum spruceanum
  • ESTRATTO DI URUCUM: Bixa Orellana